印度新冠受苦人民食物發送計畫

印度新冠受苦人民發送食物計畫

   在台灣新冠狀肺炎的疫情相對輕微,雖然有些人的經濟收入受到影響,但生活與食物還無虞。但在印度貧困的地區,因為全國封城,使得每日就靠打零工來溫飽的印度貧困人民,失去工作;日常食物已無法自足。尤其在大城市的貧民區,已經發生大量的群聚感染,當地政府都束手無策。

   阿南達瑪迦在印度AMURT(泛宇救難隊),利用現有的救難基金,在印度全國107個地區,得到當地政府的授權下,進行食物、醫療用品的發送服務,每天發送的食物物資超過兩萬份。目前救難基金已經用盡,可仍有許多受苦的人民急需食物與物資。

   對比世界各國,平安幸福的台灣朋友們,可以抱持宇宙一家,人飢己飢的善心,將您的愛心援助受苦的人們。台灣的阿南達瑪迦公益基金會的社會急助救難志業專案,已經把新台幣20萬的善款送至印度的AMURT泛宇救難隊,來幫助印度貧窮受苦的人們。

 

 

阿南達瑪迦公益基金會  www.am.org.tw
E-mail : anandamarga.tw@gmail.com/  02-29310910

https://www.youtube.com/watch?v=dqxlKLDj8xw